Новости Software

CD Projekt RED заявила, что не станет выпускать игры на старте нового поколения консолей

Руководство студии CD Projekt RED провело совещание с инвесторами и поделилось планами на будущее. В отчёте по итогам встречи сказано, что польская компания не станет выпускать какие-либо игры вместе с релизом консолей нового поколения. Однако коллектив готов к появлению будущих устройств от Sony и Microsoft.

На встрече вице-президент CD Projekt RED Михал Новаковски (Michal Nowakowski) заявил: «Когда речь заходит о консолях следующего поколения, имеется в виду — наша игра выйдет на текущих устройствах, как было анонсировано, но мы, конечно, понимаем, что происходит вокруг нас; что случится с PlayStation и Xbox. Мы внимательно за этим наблюдаем и можем с уверенностью предположить, что выпустим нечто на следующем поколении, но пока нет никакой конкретики. Могу лишь сказать, что релиз не состоится близко к запуску новых консолей».

Следует отметить, что вице-президент не уточнил, идёт ли речь об отдельной игре или это также касается версии Cyberpunk 2077 для Project Scarlett и PlayStation 5. Ранее CD Projekt RED утверждала, что выпустит свою следующую RPG на новых консолях, если представится такая возможность.

Cyberpunk 2077 поступит в продажу 16 апреля 2020 года на PC, PS4, Xbox One и Stadia. Недавно игра перешла на финальный этап разработки.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥