Новости Software

Свежее обновление Monster Hunter World: Iceborne добавит нового монстра и многое другое

Компания Capcom объявила о том, что второе крупное обновление Monster Hunter World: Iceborne добавит Stygian Zinogre в качестве монстра. Оно выйдет 5 декабря.

Stygian Zinogre имеет симбиотические отношения с насекомыми дракофагами, которых он выпускает как пули, и становится ещё более опасным, когда светится.

Кроме того, обновление будет включать в себя новые наборы оружия и брони, регион в Guiding Lands (регион тундры), первый фестиваль Astera после запуска Monster Hunter World: Iceborne, а для версии PlayStation 4 — второй и третий квест в рамках коллаборации с Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds. Более подробно обо всём этом Capcom расскажет в дневнике разработчика 4 декабря.

Monster Hunter: World вышла на PlayStation 4, Xbox One и ПК. Расширение Monster Hunter World: Iceborne пока доступно только на PlayStation 4 и Xbox One, но релиз ПК-версии состоится 9 января 2020 года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥