Новости Software

Playground Games наняла бывших сотрудников Ready at Dawn и Rockstar North для работы над RPG

Студия Playground Games объявила о том, что наняла Брайана Меррилла (Brian Merrill) и Мартина Банкера (Martin Bunker) — выходцев из Ready at Dawn и Rockstar North соответственно.

На протяжении многих месяцев ходят слухи, что Playground Games разрабатывает Fable IV. Студия на самом деле трудится над ролевой игрой — хотя пока неизвестно, какой, — и было бы здорово увидеть возвращение любимой поклонниками жанра серии от команды талантливых разработчиков.

Свежее пополнение рядов Playground Games как раз касается RPG-команды. Брайан Мерилл занял роль ведущего художника визуальных эффектов. Ранее он работал над The Order: 1886. Мартин Банкер же стал главным инженером анимации.

Возможно, новый проект Playground Games будет представлен на E3 2020 и войдёт в стартовую библиотеку Xbox следующего поколения.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥