Новости Software

Rebellion приобрела The Bitmap Brothers, разработчиков серий Speedball и Chaos Engine

Независимая игровая студия Rebellion Developments объявила о приобретении The Bitmap Brothers.

World War II. Frontline Commando

World War II: Frontline Commando

The Bitmap Brothers основана в 1987 году Майком Монтгомери (Mike Montgomery) и наиболее известна такими играми, как Xenon, Z: Steel Soldiers, Speedball и Chaos Engine.

«Мы в восторге от добавления Bitmap Brothers в постоянно растущее портфолио Rebellion, — сказал генеральный директор и соучредитель Rebellion Developments Джейсон Кингсли (Jason Kingsley). — Bitmap Brothers известна тем, что делает отличные игры и приводит гейминг в мейнстрим с неподражаемым стилем. Мы знаем Майка Монтгомери много лет, и мы гордимся проявленными им верой и доверием, когда он передал нам этот факел. Мы постараемся быть бдительными хранителями одного из великих имён в игровой индустрии».

Сделка предусматривает приобретение Rebellion Developments всего портфолио Bitmap Brothers; разработчик Sniper Elite раскрыл планы по переносу старых игр на новые платформы и созданию новых проектов на основе имеющихся лицензий.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥