Новости Software

Новый патч для Star Wars Jedi: Fallen Order исправил критические баги

Менеджер сообщества EA по «Звёздным войнам» Бенджамин Уолк (Benjamin Walke) поделился деталями свежего патча для Star Wars Jedi: Fallen Order. Обновление уже доступно на ПК и в ближайшие дни появится на консолях.

В первую очередь разработчики исправили критические ошибки, о которых мы рассказали на прошлой неделе — сцены на Датомире и Кашиике отныне не должны стать непроходимыми.

Обновление также избавляет игру от нескольких ошибок калибром поменьше, улучшает систему коллизий на двух планетах и корректирует цвет шкалы Силы для облегчения восприятия.

Проблемы с производительностью и искусственным интеллектом некоторых противников патч не решает. После выхода прошлого обновления, напомним, пользователи начали жаловаться на ухудшение работы игры.

Star Wars Jedi: Fallen Order вышла 15 ноября на PC, PS4 и Xbox One. Судя по всему, с продажами у проекта всё хорошо: по информации новостного редактора Kotaku Джейсона Шрайера (Jason Schreier), экшен получит продолжение.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥