Новости Software

Видеообзор героя Смертокрыла в Heroes of the Storm

Месяц назад компания Blizzard опубликовала трейлер Heroes of the Storm, посвящённый Смертокрылу — второму дракону в проекте после Алекстразы. А теперь, к появлению этого героя из вселенной World of Warcraft в Нексусе, компания представила ролик длительностью 4,5 минуты, рассказывающий об особенностях игры за разрушителя миров. Видео открывается словами дракона: «У меня было много имён. Но для вас моё имя... Смертокрыл. И запомните: Нексус принадлежит мне».

Смертокрылу не особенно страшна встреча даже со всей вражеской командой сразу, и удары он наносит по области. Мощь имеет и обратную сторону: герой невосприимчив к лечению и другим способностям союзников и уязвим к атакам на расстоянии. Дракону доступны две формы: Сокрушитель и Разрушитель миров.

Умение «Аспект смерти» даёт постоянную неудержимость, а также 4 пластины брони. Получая урон, Смертокрыл теряет пластину за пластиной, и восстановить их можно, только использовав «Полёт дракона». С помощью этой способности ящер взмывает в воздух и летит над полем боя. Находясь в воздухе, Смертокрыл постепенно исцеляется и восстанавливает пластины брони. Приземлиться он может где угодно в зоне обзора союзников — на выбор, в форме Сокрушителя или в форме Разрушителя миров.

Первая способность Смертокрыла, «Жарчайшее пламя», подвластна ему и в форме Сокрушителя, и в форме Разрушителя миров. Втянув в себя воздух, он извергает поток пламени и магмы, нанося врагам огромный урон и постепенно истощая запас энергии. В форме Сокрушителя на клавишу W назначено «Испепеление»: после короткой задержки Смертокрыл хлопает крыльями и создаёт вокруг себя огненное кольцо. Ещё одна способность Сокрушителя — «Налёт». Смертокрыл делает рывок, нанося урон и замедляя всех, кого смог настичь, а затем кусает врагов, нанося им дополнительный урон.

В форме Разрушителя миров Смертокрыл на расстоянии создаёт «Выброс лавы». После короткой задержки на земле появляется озеро магмы, которая наносит периодический урон, а также замедляет всех поражённых врагов. Вторая способность Разрушителя миров — «Разлом»: Смертокрыл встаёт на дыбы и обрушивается вниз, раскалывая землю в секторе перед собой. Попавшие в область действия враги получают урон и на короткое время оказываются оглушены.

Интересно, что героическая способность «Катаклизм» имеется у Смертокрыла с начала матча. Применив её, Смертокрыл взлетает, а затем пикирует вниз и поджигает землю и все живое под собой. Подожжённая земля некоторое время пылает, нанося урон врагам, оказавшимся в огне.

В качестве рекомендаций по тактике разработчики советуют на ранних стадиях игры Смертокрылу держаться на передовой, выманивать вражеские способности и наносить урон. В какой-то момент придётся отступить, потому что дракон не получает от союзников ни исцеления, ни усилений. Увеличить жизнестойкость можно с помощью талантов. Например, в середине игры можно либо улучшить и без того смертоносный «Катаклизм», либо выбрать «Раскатистый рёв», чтобы расширить возможности контроля над противником. Ближе к концу игры можно выбрать «Пришествие божества»: Смертокрыл превратится в несокрушимого уничтожителя, получит все таланты 7-го уровня для «Полёта дракона» и будет наносить врагам больше урона при приземлении.

Разработчики Heroes of the Storm под конец прошлого года сделали неприятный сюрприз поклонникам этой MOBA, сообщив о сокращении её команды разработчиков и закрытии киберспортивных турниров. Но всё же Blizzard Entertainment, как можно видеть, продолжает развитие своего условно-бесплатного проекта для ПК. Просто обновлений, новых героев и событий стало меньше.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥