Новости Software

На прохождение Darksiders Genesis уйдёт порядка 15 часов

В интервью изданию Escapist Magazine сооснователь и ведущий дизайнер Airship Syndicate Стив Мадурейра (Steve Madureira) рассказал о продолжительности и структуре изометрического экшена Darksiders Genesis.

По словам разработчика, Genesis разбита на 11 миссий, в рамках которых пользователям предстоит сразиться с 5 боссами. Задания можно будет переигрывать ради дополнительных ресурсов.

«Мы вознаграждаем за любопытство. Повсюду спрятаны объекты (секреты, головоломки). Структура у игры завязана на миссиях, так что вы сможете их перепроходить, если что-то пропустили», — объяснил Мадурейра.

Что касается продолжительности, то в среднем она составит не менее 15 часов. Изначально Darksiders Genesis была рассчитана на 10 часов, но по ходу разработки проект вырос в масштабах.

Мадурейра отмечает, что время прохождения будет зависеть от уровня сложности и стиля игры каждого пользователя: одни захотят пробежать уровни как можно скорее, тогда как другие решат отвлечься на исследование окружения.

Genesis представляет собой «диаблоид» во вселенной Darksiders. В игре два главных героя, между которыми можно переключаться по мере необходимости. Также авторы обещают реализовать кооперативный режим.

Darksiders Genesis выйдет 5 декабря на PC и Google Stadia. До PS4, Xbox One и Nintendo Switch проект доберётся в феврале 2020 года. Ранее разработчики опубликовали системные требования игры.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥