Новости Software

На прохождение Darksiders Genesis уйдёт порядка 15 часов

В интервью изданию Escapist Magazine сооснователь и ведущий дизайнер Airship Syndicate Стив Мадурейра (Steve Madureira) рассказал о продолжительности и структуре изометрического экшена Darksiders Genesis.

По словам разработчика, Genesis разбита на 11 миссий, в рамках которых пользователям предстоит сразиться с 5 боссами. Задания можно будет переигрывать ради дополнительных ресурсов.

«Мы вознаграждаем за любопытство. Повсюду спрятаны объекты (секреты, головоломки). Структура у игры завязана на миссиях, так что вы сможете их перепроходить, если что-то пропустили», — объяснил Мадурейра.

Что касается продолжительности, то в среднем она составит не менее 15 часов. Изначально Darksiders Genesis была рассчитана на 10 часов, но по ходу разработки проект вырос в масштабах.

Мадурейра отмечает, что время прохождения будет зависеть от уровня сложности и стиля игры каждого пользователя: одни захотят пробежать уровни как можно скорее, тогда как другие решат отвлечься на исследование окружения.

Genesis представляет собой «диаблоид» во вселенной Darksiders. В игре два главных героя, между которыми можно переключаться по мере необходимости. Также авторы обещают реализовать кооперативный режим.

Darksiders Genesis выйдет 5 декабря на PC и Google Stadia. До PS4, Xbox One и Nintendo Switch проект доберётся в феврале 2020 года. Ранее разработчики опубликовали системные требования игры.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Выход Oxenfree II: Lost Signals перенесли с текущего на 2023 год 5 ч.
При разработке Senua's Saga: Hellblade II озвучку создаёт ИИ, но финальную версию озвучат живые актёры 5 ч.
Обновление прошивки наушников AirPods Max ухудшило активное шумоподавление 5 ч.
Над чем-то «большим и новым» для Halo Infinite работают около сотни сотрудников, сообщила Certain Affinity 6 ч.
Второе дыхание: Cyberpunk 2077 вновь побила рекорд The Witcher 3: Wild Hunt по числу игроков в онлайне 6 ч.
Новая статья: Metal: Hellsinger — адская симфония. Рецензия 25-09 00:22
Новая статья: Gamesblender № 589: «большой угон» GTA VI, презентация GeForce RTX 4000, бета Street Fighter 6 и Uncharted 4 на ПК 24-09 23:44
Видео в Instagram Stories длиной до 60 секунд больше не разрезаются на фрагменты 24-09 18:24
NVIDIA научила ИИ быстро генерировать объекты и персонажей для виртуальных миров 24-09 12:51
Лондонская полиция арестовала подозреваемого во взломе подростка — связь с инцидентами Uber и Rockstar Games официально не подтверждается 24-09 11:58