Новости Software

NCSoft разрабатывает LineAge II: Remastered на Unreal Engine 4

Похоже, NCSoft работает над LineAge II: Remastered. Согласно открытой вакансии, компания ищет технического художника с опытом работы в Unreal Engine 4 Blueprint, а также с материалами и шейдерами движка. Несмотря на то, что название игры говорится прямым текстом, официального анонса со стороны NCSoft не было.

Стоит уточнить, что оригинальная игра, запущенная 16 лет назад в Южной Корее, была основана на движке Unreal Engine 2.5. LineAge II была в какой-то момент чрезвычайно популярной MMORPG, не только в Азии, но и в России и других странах. В неё играли десятки миллионов пользователей. Вторая часть является приквелом к LineAge и отличается акцентом на PvP с массовыми осадами. Тем не менее, в ней также присутствует PvE-контент, такой как рейды и подземелья. За многие годы поддержки игра получила множество обновлений, таких как The Chaotic Chronicle, The Chaotic Throne, The Goddess of Destruction и Epic Tale of Aden.

LineAge II: Remastered — не единственное, над чем работает NCSoft. Компания также собирается улучшить Blade and Soul (создана на основе Unreal Engine 3). Обновление движка последней до Unreal Engine 4 ожидается в следующем месяце на корейских серверах, прежде чем будет развёрнуто по всему миру.

У NCSoft много других планов на франшизу LineAge. LineAge Eternal, продолжение первой игры, находится в разработке в течение нескольких лет; она была переименована в Project TL в 2017 году, когда перешла на Unreal Engine 4. Игра выйдет на ПК, а первое закрытое бета-тестирование в Южной Корее пройдёт в первой половине 2020 года.

Тем временем мобильная MMORPG LineAge II Revolution по-прежнему чрезвычайно успешна и постоянно обновляется.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥