Новости Software

Switch-релиз The Elder Scrolls: Blades перенесён на начало 2020 года

Bethesda Softworks объявила, что перенос мобильной The Elder Scrolls: Blades на консоль Nintendo Switch займёт больше времени, и релиза в этом году не будет.

Напомним, что на выставке E3 2019, где была анонсирована версия для Switch, её обещали выпустить «осенью этого года». Теперь же Bethesda предлагает ждать начала 2020 года. «Мы знаем, как игроки жаждут поиграть в Blades на Nintendo Switch, и мы усердно работаем над тем, чтобы это быстрее произошло, — говорится в заявлении компании. — К сожалению, все изменения, которые мы вносим в Blades, вынудили нас отложить запуск на этой консоли до начала 2020 года. Мы уверены, это дополнительное время позволит нам обеспечить геймплей такого качества, которого заслуживают наши фанаты».

The Elder Scrolls: Blades — это условно-бесплатная мобильная игра, вся механика которой ориентирована на микроплатежи. Суть сводится к выполнению ежедневных и еженедельных заданий, посещению подземелий и собиранию сундуков с новой экипировкой. Открытия сундука нужно либо долго ждать, либо платить за это деньги. Помимо одиночного режима, в The Elder Scrolls: Blades есть и PvP-матчи. Разработчики ещё раз подтвердили, что они будут кроссплатформенными (iOS, Android и Switch).

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥