Новости Hardware

Кулер Scythe SCY-TYPE-920S высотой 127 мм оснащён двумя тепловыми трубками

Японская компания Scythe расширила ассортимент процессорных охладителей, анонсировав модель SCY-TYPE-920S с конструкцией «поток сбоку».

В состав башенного охладителя входит алюминиевый радиатор небольшой толщины — 37 мм. Через него проходят две U-образные тепловые трубки диаметром 6 мм.

На радиаторе закреплён 92-миллиметровый вентилятор: скорость вращения управляется методом широтно-импульсной модуляции (ШИМ) в диапазоне от 500 до 2200 оборотов в минуту. Уровень шума варьируется от 8,3 до 28,3 дБА, поток воздуха — от 12 до 82 кубических метров в час.

Тепловые трубки имеют непосредственный контакт с крышкой процессора, что способствует повышению эффективности отвода тепла. Прижимная пластина выполняет функции небольшого вспомогательного радиатора.

Высота кулера составляет 127 мм. Он способен справляться с охлаждением чипов с максимальным значением рассеиваемой тепловой энергии (величина TDP) до 95 Вт.

Говорится о совместимости с процессорами Intel LGA115x, а также с чипами AMD AM2(+)/AM3(+)/FM1/FM2(+)/AM4. Информации об ориентировочной цене на данный момент нет. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥