Новости Software

Анонсировали второй временный эксклюзив Google Stadia — кооперативную аркаду Spitlings

Разработчики из Massive Miniteam и издательство Handy Games представили Spitlings — многопользовательскую аркаду, которая в первую очередь выйдет для Google Stadia, а уже затем на остальных платформах.

В Spitlings игроку достаётся роль одноимённого квадратного существа, которое умеет прыгать и плеваться собственными зубами. Задача на каждом конкретном уровне — полопать все пузыри.

Проходить Spitlings можно как самому, так и в компании трёх друзей. В кооперативе действует ограничение: если проиграл хотя бы один участник, заново приходится начинать всем.

Разработчики обещают более 100 миссий для сюжетного режима, 30 визуальных тем, разблокируемых персонажей, а также кооперативный редактор уровней и аркадный режим с настройкой параметров.

Даты релиза у Spitlings нет ни для Stadia, ни для остальных платформ — PC (Steam), PS4, Xbox One и Nintendo Switch. Неизвестен также и период эксклюзивности — как долго придётся ждать, прежде чем игра выйдет за пределы облачной службы Google.

Помимо Spitlings, у Stadia лишь один временный эксклюзив (полноценных пока нет вовсе) — приключенческий хоррор GYLT. По мнению журналистов, игра не продаст потребителю сервис и вряд ли надолго увлечёт.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥