Новости Software

Режиссёр Yakuza: Like a Dragon подтвердил возвращение некоторых персонажей из прошлых игр

В рамках вчерашней прямой трансляции на YouTube-канале Sega продюсер и режиссёр серии Yakuza Тосихиро Нагоси (Toshihiro Nagoshi) рассказал, кто из героев прошлых частей появится в Yakuza: Like a Dragon.

Вслед за Кадзумой Кирю в новой игре можно будет встретить патриархов клана Тодзё Горо Мадзиму и Тайгу Саэдзиму, а также председателя организации в лице Дайго Додзимы.

Этот список наверняка неполный, однако Нагоси предупреждает, что перечисленным персонажам уготованы роли разных масштабов: «Было бы странно, если бы они постоянно были с вами, не так ли?».

По словам разработчика, в команде Yakuza: Like a Dragon не хотели «притворяться, будто предшествующих событий не было».

«Время не стоит на месте, так что мы в любом случае обязаны рассказать, что произошло после ухода клана Тодзё и как изменился Камуро-тё. Эти элементы складываются в цельные истории и, пускай из-за нового протагониста Кирю будет играть меньшую роль, важно было показать фанатам, как у него дела», — объяснил Нагоси.

Появление Мадзимы, Саэдзимы и Додзимы в Yakuza: Like a Dragon сюрпризом ни для кого не станет. В конце концов, все три героя попали в топ-10 самых популярных персонажей Yakuza.

На территории Японии Yakuza: Like a Dragon поступит в продажу 16 января 2020-го, а до конца того же года появится в остальном мире. Пока игра подтверждена только для PS4.

Yakuza: Like a Dragon называют переосмыслением серии — вместо традиционного для прошлых частей экшена в реальном времени пользователей ждёт пошаговая боевая система на манер японских ролевых игр.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥