Новости Software

ПК-версия Stardew Valley получила обновление 1.4 — оно содержит сотни изменений

Создатель Stardew Valley Эрик Барон (Eric Barone), также известный под псевдонимом ConcernedApe, сообщил о выходе долгожданного обновления 1.4 — патч уже доступен на ПК (Steam, GOG).

Полный список изменений, пришедших вместе с обновлением, доступен в блоге Барона и насчитывает более 500 исправлений и добавок. Как предупреждает сам автор, текст может содержать спойлеры.

Помимо уже обнародованных нововведений, в Stardew Valley теперь появилась карта под названием «Четыре угла», более 60 предметов и десятки дополнительных опций кастомизации (24 причёски, 181 рубашка, 35 шляп, 14 штанов, 2 пары ботинок).

Патч также добавляет в игру 14 новых музыкальных композиций и несколько полезных функций, как, например, возможность складировать большие предметы вроде бочек или вести учёт предпочтений других фермеров.

Что до релиза 1.4 на консолях и мобильных устройствах, то, по словам Барона, ждать долго не придётся (ранее говорилось о двухнедельном сроке). Разработчик пообещал поделиться подробностями как можно скорее.

Stardew Valley вышла на ПК в феврале 2016 года, а в течение трёх следующих лет симулятор деревенской жизни добрался и до других платформ: PS4, Xbox One, Switch, PS Vita, iOS и Android.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥