Новости Software

«Сначала стреляй, потом задавай вопросы»: трейлер Darksiders Genesis представляет Раздора

THQ Nordic опубликовала новый трейлер ролевого экшена Darksiders Genesis, релиз которого состоится на следующей неделе. Ролик представляет игрокам Раздора (Strife), четвёртого всадника Апокалипсиса и одного из главных героев ответвления, и включает как кинематографические сцены, так и геймплейные отрывки.

Кинематографическая часть обрисовывает характер Раздора, импульсивного, склонного к сарказму и гримасничанью. Придерживаясь лозунга «Сначала стреляй, потом задавай вопросы» (Shoot first, ask questions later), он уничтожил бесчисленное количество врагов из своих пистолетов «Искупитель» (Redemption) и «Умиротворитель» (Mercy), но, несмотря на серьёзность и пафос, персонаж комично чертыхается, заметив после бойни кровь на своих сапогах.

Действие Darksiders Genesis разворачивается до начала событий первой части. Уничтожив весь свой род нефилимов, всадники Апокалипсиса получили новый приказ от Совета (The Charred Council) — расстроить заговор Люцифера, планирующего наделить своей силой верховных демонов Ада. Игрокам предстоит «прорубаться сквозь орды ангелов, демонов и других созданий, прокладывая себе путь в Ад и обратно». Позволят управлять как Раздором (впервые в серии), так и его братом Войной (War), а также переключаться между ними в любой момент. Игра поддерживает кооперативный режим на двоих.

Персонажи имеют разные специализации: Раздор не использует холодное оружие, а Война орудует мечом. Боевые способности можно настраивать и улучшать при помощи системы Creature Core. За убийство противников игроки будут получать особый ресурс, необходимый для приобретения новых навыков. Также усилить героев помогут покупки во внутриигровом магазине за виртуальную валюту — души (souls). Самые мощные атаки персонажи смогут совершать по заполнению специальной шкалы.

Darksiders Genesis состоит из 11 миссий, в которых игрокам придётся одолеть пять боссов. По словам ведущего дизайнера Airship Syndicate Стива Мадурейры (Steve Madureira), в среднем до финала можно будет добраться за 15 часов. Поиск секретов и решение необязательных головоломок увеличат время прохождения.

Похоже, для Darksiders Genesis понадобится PC с не самым слабым процессором. В рекомендованных требованиях указаны Intel Core i7-3930K с тактовой частотой 3,2 ГГц или AMD Ryzen 5 1600 с тактовой частотой 3,2 ГГц, а также 8 Гбайт оперативной памяти и видеокарта NVIDIA GeForce GTX 1060. Впрочем, разработчики отмечают, что могут внести изменения в этот список.

THQ Nordic анонсировала Darksiders Genesis на выставке Е3 2019. Разработкой ответвления занимается студия Airship Syndicate, создавшая достаточно тепло принятую прессой пошаговую RPG Battle Chasers: Nightwar. В команду входят специалисты из Vigil Games, создавшей первые две части Darksiders и ликвидированной в 2013 году после банкротства THQ. В их числе — художник-комиксист Мадурейра, соучредитель закрытой студии.

Darksiders Genesis выйдет 5 декабря на PC и Google Stadia. Релиз версий для PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch запланирован на 14 февраля 2020 года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥