Новости Software

Первые четыре части Five Nights at Freddy’s выйдут на консолях уже завтра

Разработчики серии Five Nights at Freddy’s из студии Clickteam объявили, что первые четыре части франшизы поступят в продажу на PS4, Xbox One и Nintendo Switch уже 29 ноября, то есть завтра.

Страницы всех четырёх игр появились на сайтах Microsoft и Nintendo, но предзаказ пока недоступен. Впрочем, уже известно, что каждый выпуск будет стоить $8 (525 рублей в российском eShop). 

В описании под анонсирующим трейлером разработчики уверяют, что игры были адаптированы под управление контроллером, однако конкретных примеров улучшений не предоставляют.

Five Nights at Freddy’s — серия инди-хорроров, в которых игроку нужно следить за перемещениями кровожадных роботов-аниматроников и отпугивать их, чтобы продержаться до утра.

Всего вышло шесть основных частей Five Nights at Freddy’s, последняя из которых — Freddy Fazbear's Pizzeria Simulator — датируется декабрём 2017-го. В мае 2019-го свет увидело VR-ответвление для PS4 — Five Nights at Freddy's VR: Help Wanted.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥