Новости Software

Крупное обновление добавит в No Man’s Sky улучшения корабля и многое другое

Студия Hello Games представила «Синтез» — восьмое крупное обновление для космической песочницы No Man’s Sky. Патч содержит 297 исправлений, а также несколько новых полезных функций и предметов.

По словам разработчиков, «Синтез» представляет собой «коллекцию улучшений, которые образуют единое целое». В частности, авторы постарались реализовать наиболее востребованные сообществом функции.

Среди основных изменений:

  • улучшение и утилизация кораблей — ненужный транспорт можно разобрать на материалы;
  • обновление системы терраформирования — дополнительные визуальные эффекты и две новые функции («Восстановить» и «Сгладить»);
  • расширение функций в VR-режиме — обладатели версии для шлемов виртуальной реальности смогут использовать фоторежим и кататься на ездовых животных;
  • вид от первого лица при использовании вездеходов — ранее он был доступен только в VR-режиме;
  • личный очиститель — процесс очистки элементов будет производиться на месте без необходимости ставить на землю специальный прибор.
Обновлённая космическая карта в действии

Обновлённая космическая карта в действии

Более мелкие исправления включают улучшение космической карты и управление инвентарём, увеличение вместительности контейнеров, расширение набора функций и предметов для строительства баз, а также ускорение анимации некоторых действий.

Обновление «Синтез» станет доступно уже сегодня, 28 ноября, на всех основных платформах — PC, PS4 и Xbox One. Как и прежде, дополнение будет бесплатным для владельцев игры.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥