Новости Hardware

Полиция Дубая планирует добавить электрический пикап Tesla Cybertruck в свой парк автомобилей

Новый электрический пикап Cybertruck компании Tesla обратил на себя внимание широкой аудитории благодаря футуристическому дизайну и впечатляющей презентации. И даже провал с тестированием на прочность усиленного стёкла окон автомобиля не повлиял на интерес публики.

Dubai Police/Twitter

Dubai Police/Twitter

По словам главы компании Илона Маска, количество желающих зарезервировать новинку растёт как на дрожжах. И, как стало известно, интерес к покупке Tesla Cybertruck уже проявила полиция Дубая, намекнувшая о планах добавить в 2020 году новую модель в свой парк автомобилей, разместив в Твиттере изображение пикапа, украшенного её логотипом.

Известно, что в распоряжении полиции Дубая есть роскошные машины, в том числе Lamborghini стоимостью $550 000, пополнившие её парк в 2013 году. По данным CNET, полицейское ведомство также имеет автомобили брендов Bugatti, Ferrari и совсем недавно приобрело машины бренда Mercedes.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥