Новости Software

Новое дополнение к Anno 1800 отправит игроков в морозные дали уже 10 декабря

Разработчики из студии Ubisoft Blue Byte в официальном блоге Anno Union подтвердили дату выхода и поделились деталями «Во льдах» — третьего и «самого крупного» дополнения из сезонного пропуска экономической стратегии Anno 1800.

Аддон станет доступен 10 декабря и принесёт с собой много нового: арктический регион, сюжетную главу, 2 социальных класса (первооткрывателей и техников), 60 квестов, 32 здания, 7 производственных цепочек и 13 видов продукции.

Кроме того, DLC добавит в игру новые функции. В частности, разработчики говорят о механике борьбы с холодом посредством систем отопления и возможности строить дирижабли для организации торговых путей.

В дополнении игрокам предстоит покорить Северо-Западный проход — морской путь, призванный связать две противоположные стороны Северного полушария через Северный Ледовитый океан, — и закрепиться на Северном полярном круге.

Помимо аддона, 10 декабря станет доступно обновление 6.0, которое на бесплатной основе добавит в Anno 1800 дополнительный контент. Списком изменений, ожидающих игру с выходом этого патча, разработчики обещают поделиться ближе к релизу.

Anno 1800 вышла в апреле исключительно на ПК (Uplay и Epic Games Store). Несмотря на то, что после премьеры игру уже нельзя купить в Steam, Anno 1800 всё равно поставила рекорд по скорости продаж среди всех частей серии.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥