Новости Software

В мобильных «Яндекс.Картах» появилась оплата заправок

Команда разработчиков «Яндекса» сообщила о выпуске обновлённого мобильного приложения «Яндекс.Карты» и включении в состав программы возможности онлайн-оплаты топлива на автозаправочных станциях.

Новая функция работает в паре с сервисом «Яндекс.Заправки» и позволяет платить за бензин, не выходя из машины, пока работник АЗС заливает топливо в бак. Приехав на заправку, водителям достаточно выбрать номер колонки, тип топлива и его количество. Заплатить можно «Яндекс.Деньгами» или банковской картой. Комиссия за перевод не взимается.

В настоящий момент пользователям мобильных «Яндекс.Карт» доступны 500 АЗС сетей «Шелл» и «Татнефть». Среди партнёров сервиса также сети ЕКА, «Нефтьмагистраль» и Петербургская топливная компания. Всего к «Яндекс.Заправкам» подключены больше 3200 заправок по всей стране.

Программа «Яндекс.Карты» доступна для смартфонов на iOS и Android. Скачать приложение можно в App Store и Play Маркете.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥