Новости Software

BioWare намекает на скорую презентацию следующей Dragon Age

Исполнительный продюсер Dragon Age Марк Дарра (Mark Darrah) написал в твиттере два слова: ″Dragon Age″.

Это здорово раззадорило пользователей Twitter. Кто-то считает, что BioWare таким образом намекает на демонстрацию игры на предстоящий в декабре The Game Awards 2019. Однако есть и другая мысль. У Dragon Age, как и Mass Effect, есть свой день — 4 декабря. Возможно, BioWare представит игру уже на следующей неделе?

К слову, Марк Дарра также опубликовал рисунок и скриншот из следующей Dragon Age. «Наверное, у меня не должно быть свободного часа посреди дня. Это вызывает проблемы», — пошутил он.

Кадр из предстоящего трейлера?

Кадр из предстоящего трейлера?

Год назад, на The Game Awards 2018, BioWare показала короткий трейлер следующей части Dragon Age. Изображение в ролике — это идол из красного лириума, который нашли Бартранд и Виррик в Dragon Age II.  Хештег #DreadWolfRises («Ужасный волк восстанет») в конце трейлера также отсылает ко второй части ролевой серии. Сэндал предрёк тогда, что вся магия вернётся, тени расступятся, а небеса разверзнутся. «Когда он воздвигнется, все это увидят», — так заканчивается пророчество. Предстоящее обсуждалось и в Dragon Age: Inquisition.

Ужасный волк — он же Фен’Харел — является богом обмана и предательства. Согласно мифологии вселенной игры, в долийских легендах существует история о том, как божество решило в одиночку править Тенью. Из-за этого Творцы перестали отвечать на молитвы народа.

«Весьма немного известно нам о Фен'Хареле, ибо он, говорят, не питал любви к нашему народу. Эльгарнан и Митал создали мир, каким мы его знаем, Андруил научила нас Путям Охотника, Силейз и Джун даровали нам огонь и обучили ремеслу, но Фен'Харел всегда держался особняком и измышлял обмануть всех богов. И после разрушения Арлатана, когда боги не могли больше услышать наши молитвы, Фен'Харел, говорят, пробыл несколько столетий в отдалённом уголке земли, безумно хихикая и в восторге обнимая себя самого, — говорится в «Повести о торжестве Фен’Харела». — В древние времена только Фен'Харел мог без боязни приходить и к нашим богам, и к Забытым, потому что хоть он и родня богам Народа, но Забытые знали его коварство и видели в нём своего. И вот как Фен'Харел обманул их. Наши боги видели в нём брата и поверили ему, когда он сказал, что они не должны покидать небеса, а он сам заключит мирный договор. Так же и Забытые поверили ему, когда он сказал, что устроит поражение наших богов, если только Забытые на время вернутся в бездну. Они все поверили Фен'Харелу и все были обмануты. И Фен'Харел запечатал путь с неба так, что боги больше не могли сойти к Народу».

Но не стоит забывать, что Electronic Arts не собирается выпускать следующую Dragon Age раньше весны 2022 года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥