Новости Hardware

BoltHub Pro: «невидимый» концентратор для Apple MacBook и iPad

На краудфандинговой площадке Indiegogo с большим успехом дебютировал проект BoltHub Pro по созданию «невидимого» концентратора для компьютеров Apple.

BoltHub Pro — это небольшой хаб, который закрепляется на крышке ноутбука или на корпусе планшета. При этом благодаря особой конструкции устройство прячется за дисплеем, практически не бросаясь в глаза.

Для подсоединения к компьютеру служит интерфейс USB Type-C; длина кабеля равна 26 см. Габариты составляют 83 × 36 × 19,5 мм, вес — приблизительно 100 г.

Для подключения периферии устройство предлагает два порта USB 3.0 Type-A и дополнительный разъём USB Type-C. Кроме того, есть стандартное 3,5-миллиметровое аудиогнездо и слот microSD. Наконец, предусмотрен интерфейс HDMI с возможностью вывода изображения в формате 4К (30 кадров в секунду).

Новинка совместима с портативными компьютерами MacBook Pro и MacBook Air, а также с планшетами iPad Pro с диагональю дисплея 11 дюймов и 12,9 дюйма.

На выпуск BoltHub Pro уже собрано почти в четыре раза больше средств, нежели было заявлено в момент старта краудфандинговой кампании. Сейчас концентратор предлагается по цене 59 долларов США. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Погодные катаклизмы и тотальная война в первом геймплейном трейлере Battlefield 2042 2 ч.
Кооперативный фэнтезийный экшен Babylon’s Fall стал игрой-сервисом и выйдет на PlayStation 5 2 ч.
Marvel’s Guardians of the Galaxy оказалась одиночным приключенческим экшеном без онлайн-режима, DLC или микротранзакций 2 ч.
Diablo II: Resurrected и правда выйдет 23 сентября, а в августе игру ждёт открытое бета-тестирование 3 ч.
Asobo Studio анонсировала A Plague Tale: Requiem — продолжение A Plague Tale: Innocence 3 ч.
Авторы Prey и Dishonored представили кооперативный антивампирский шутер Redfall 3 ч.
Obsidian подтвердила разработку The Outer Worlds 2, но геймплей и сюжет пока не готовы 4 ч.
Официально: Forza Horizon 5 отправит игроков в Мексику и поступит в продажу 9 ноября 4 ч.
Авиасимулятор Microsoft Flight Simulator долетит до Xbox Series X, Series S и Xbox Game Pass уже 27 июля 4 ч.
Авторы Halo Infinite показали трейлер мультиплеера, пообещали обширную пострелизную поддержку и немного рассказали про сюжет 5 ч.