Новости Software

Автор неофициального путеводителя по Dark Souls начал сбор средств на переиздание книги

Журналист Джейсон Киллингсворт (Jason Killingsworth) совместно с компанией Tune & Fairweather объявил о намерении выпустить переиздание неофициального путеводителя по Dark Souls — You Died: The Dark Souls Companion. Стороны запустили краудфандинговую компанию.

Первое издание Dark Souls — You Died: The Dark Souls Companion вышло в 2016 году. Киллингсворт написал его вместе с Кезой Макдональд (Keza MacDonald). В неё вошли детали об игровом мире, а также интервью с разработчиками.

Новую версию книги дополнили другими материалами. В игре появилась глава, в которой один из поклонников франшизы попытался разобраться с появлением существ Vagrant. Кроме этого, издание дополнят цветными иллюстрациями.

Заказчики смогут получить несколько вариантов издания в зависимости от потраченной суммы. Сама книга будет доступна в белом и чёрном оформлении в твёрдом переплёте. За дополнительные средства пользователи смогут получить различные бонусы: книгу в кожаном переплёте и многое другое.

Целью организаторов является сбор $55 тысяч. На момент написания новости сборы пересекли отметку в $7,5 тысяч. Кампания продлится ещё  29 дней. Отправка переизданий начнётся в апреле 2020 года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥