Новости Software

Транспорт, комплекс Чёрной Мезы и враги на скриншотах фанатского ремейка Half-Life: Opposing Force

Энтузиасты из компании Tripmine Studios своими силами разрабатывают ремейк Half-Life: Opposing Force — самостоятельного дополнения к первой части франшизы. В честь двадцатилетия оригинального проекта авторы выпустили новые скриншоты переработанной версии. На изображениях видны локации, транспорт и враги, атакующие главного героя.

Первые пять картинок демонстрируют помещения в комплексе научной организации Чёрная Меза. Сюда относятся мрачные коридоры, проходы между локациями и комната, залитая кислотой. Некоторые помещения подверглись значительным изменениям, другие выглядят так же, как и в оригинале 1999 года, не считая текстур высокого разрешения. На скриншотах также показали отдельные обновлённые объекты и самолёт. Последний кадр демонстрирует переработанное ночное небо и луну.

Враги со сверхъестественными способностями тоже никуда не пропали и выглядят так же, как в оригинальной Half-Life: Opposing Force. Вместе со скриншотами Tripmine Studios опубликовала заявление, что сейчас весь коллектив занят разработкой ремейка, но даже примерные сроки релиза студия не может назвать. Напоминаем, за создание оригинальной Half-Life: Opposing Force ответственна Gearbox Software, а сюжет игры рассказывал о приключениях капрала спецподразделения HECU Адриана Шепарда.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥