Новости Hardware

Гибкие смартфоны в формате раскладушки наиболее привлекательны для потребителей

Опрос, проведённый ресурсом GSMArena.com, говорит о том, что из всех конструкций гибких смартфонов потребителям наиболее симпатичен вариант классической «раскладушки».

Так, в пользу гибких аппаратов наподобие нового Motorola Razr высказалась почти половина респондентов — 44 %. У таких устройств вытянутый по вертикали дисплей складывается внутрь корпуса, что защищает его от повреждений.

На втором месте по популярности оказались смартфоны-книжки с экраном, складывающимся вовнутрь. Такое исполнение имеет, к примеру, Samsung Galaxy Fold. Именно подобный гибкий смартфон приобрели бы 25 % пользователей.

Далее следует формат книжки с экраном, складывающимся наружу, как у Huawei Mate X. Этот вариант симпатичен 11 % опрошенных.

На четвёртом месте находятся смартфоны двойного сложения: в их пользу высказался каждый десятый респондент — 10 %. Замыкает пятёрку формат, предусматривающий применение дисплея, оборачивающего моноблочный корпус: такое устройство привлекает приблизительно 9 % опрошенных. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥