Новости Software

Xbox Game Studios будет выпускать игры для новой консоли каждые три–четыре месяца

Глава Xbox Game Studios Мэтт Бути (Matt Booty) в интервью GamesRadar рассказал о планах на 2020 год и более поздний период. Компания стремится использовать растущее число внутренних студий для выпуска большего количества игр на ПК и Xbox.

«Мы чувствуем себя очень хорошо, направляясь в 2020 год, — говорит он. — У нас есть цель: быть в состоянии выпускать игру примерно каждые три–четыре месяца».

Множество игр от внутренних студий — то, чего у Xbox One не было с самого запуска. Особенно по сравнению с конкурентом. Остаётся только надеяться, что качество будет главной целью, а не количество.

Глава Xbox Фил Спенсер (Phil Spencer) также недавно сказал, что компания не будет совершать те же ошибки в следующем поколении, что и с Xbox One. В настоящее время платформодержатель владеет 16 студиями, 15 из которых — самостоятельные разработчики игр. Все они посвящены созданию проектов для Скарлетт.

Один из них уже анонсирован — Halo Infinite. Шутер выйдет одновременно со следующей Xbox в предпраздничный период 2020 года.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥