Новости Software

Подробности дополнения Re:Mind к Kingdom Hearts III: фоторежим, новые модификаторы сложности

Новый трейлер дополнения Re:Mind к Kingdom Hearts III покажут в декабре. Об этом в рамках концерта Kingdom Hearts Orchestra: World of Tres в Осаке сообщил издатель игры Square Enix.

Re:Mind принесёт в Kingdom Hearts III фоторежим. Он называется Data Creating и позволяет расположить персонажей в нужных местах и позах, а также добавить эффекты и объекты. Из скриншотов разрешат сделать слайдшоу с фоновой музыкой.

Также в игре появятся два новых модификатора сложности: Fast Pass делает всех врагов слабее, а Black Code запрещает использование расходуемых предметов, в том числе целебных.

Как сообщает Gematsu, ни одно из перечисленных выше нововведений в грядущем трейлере не покажут. Также стоит отметить, что Square Enix пока не подтвердила эту информацию в своих официальных каналах.

Точная дата выхода Re:Mind до сих пор не раскрыта, но релиз дополнения ожидается текущей зимой. Режиссер игры Тэцуя Номура (Tetsuya Nomura) в рамках концерта извинился за отсутствие новостей о премьере.

Ранее стало известно, что Re:Mind включит в себя одноимённый сценарий, дополнительный эпизод и новых боссов. В японской версии появится возможность переключить язык озвучки с японского на английский.

Kingdom Hearts III вышла за пределами Японии 29 января 2019 года на PS4 и Xbox One. В ноябре игра получила демоверсию, сохранения из которой можно перенести в полное издание.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥