Новости Hardware

Xiaomi занимает пятое место по поставкам телевизоров

Компания TrendForce оценила расстановку сил на мировом рынке телевизоров в третьем квартале уходящего года.

Сообщается, что в период с июля по сентябрь включительно в глобальном масштабе было поставлено 54,97 млн ТВ-панелей. Это на 16,8 % больше по сравнению со вторым кварталом текущего года, но на 1,9 % меньше по сравнению с третьим кварталом 2018-го.

Лидером рынка является Samsung с продажами на уровне 10,41 млн единиц. В годовом исчислении поставки южнокорейского гиганта поднялись на 6,8 %.

На втором месте находится LG с 7,44 млн реализованных телевизоров. Эта компания за год увеличила отгрузки на 14,5 %.

Замыкает тройку TCL с 4,80 млн реализованных телевизионных панелей. Далее следует Hisense, результат которой составляет 4,62 млн единиц.

Пятая строка досталась китайской Xiaomi. Эта компания за три месяца реализовала 2,75 млн телевизоров. В годовом исчислении отгрузки Xiaomi увеличились на 14,6 %.

Все прочие производители сообща реализовали приблизительно 25 млн телевизионных панелей. Это на 13 % меньше по сравнению с прошлогодним результатом. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥