Новости Software

Западная версия Persona 5 Royal может выйти уже в феврале

Портал Persona Central обратил внимание на появление страниц с предзаказом Persona 5 Royal в гонконгском, тайваньском и индонезийском отделениях PS Store — все три версии выйдут 20 февраля и будут поддерживать английский язык.

Приведённая выше дата не нова — о том, что в этот день в продажу поступит Persona 5 Royal для китайского и корейского рынков, известно ещё с сентября. Впрочем, ранее о включении английского языка в азиатские версии ничего сказано не было.

Таким образом, западное издание Persona 5 Royal может выйти уже 20 февраля. Официально игра заявлена на весну, а в недавнем выпуске журнала Game Informer упоминался конкретно март.

Напомним, что Atlus намеревается «раскрыть правду» о Persona 5 Royal сегодня, 3 декабря, в 20:00 по московскому времени. Вероятно, издатель наконец назовёт дату премьеры проекта.

В Японии Persona 5 Royal вышла 31 октября эксклюзивно для PS4. Расширенное издание предложит дополнительный сюжетный контент, геймплейные механики и представит новых персонажей.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥