Новости Hardware

Розовенькая и голубенькая: видеокарты HIS Radeon RX 5700 XT получили неожиданные расцветки

Компания HIS в преддверии праздничного сезона анонсировала новые графические ускорители серии Radeon RX 5700 XT, получившие необычное цветовое исполнение.

Дебютировали модели RX 5700 XT Pink Army OC 8G D6 и RX 5700 XT Pink Army 8G D6, а также RX 5700 XT Blue Army OC 8G D6 и RX 5700 XT Blue Army 8G D6.

Две первые видеокарты получили камуфляжное исполнение в розовых оттенках, две другие — в синих. Соответствующее цветовое оформление имеют два вентилятора, которые входят в состав системы охлаждения.

У графических ускорителей RX 5700 XT Pink/Blue Army базовая частота ядра составляет 1670 МГц, максимальная — 1925 МГц. У версий с приставкой ОС эти показатели достигают соответственно 1730 МГц и 1980 МГц.

Все видеокарты наделены четырьмя разъёмами для подключения мониторов. Это три интерфейса DisplayPort и один коннектор HDMI.

В компьютерном корпусе графические ускорители займут 2,5 слота расширения. В тыльной части карт предусмотрена усиливающая металлическая пластина.

Видеокарты несут на борту 8 Гбайт памяти GDDR6 с 256-битной шиной. Информации об ориентировочной цене на данный момент, к сожалению, нет. 

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥