Новости Software

YouTube перестал блокировать игровой контент с демонстрацией насилия

Google заявила, что больше не будет ограничивать жестокий видеоигровой контент на YouTube. Компания пришла к выводу, что существует разница между имитацией насилия в фильмах и играх и изображением насилия в реальном мире.

«Мы знаем, что существует разница между реальным насилием и имитацией насилия — такой, какую вы видите в фильмах, телешоу или видеоиграх, — поэтому мы хотим убедиться, что соответствующим образом применяем нашу политику против насилия или натуралистичного контента, — заявила Google. — Начиная [со второго декабря], сценарный или имитированный жестокий контент, найденный в видеоиграх, будет рассматриваться так же, как и другие типы сценарного контента».

Google сказала, что будет продолжать защищать зрителей от контента с настоящим насилием. И если видео, пускай даже срежиссированное, фокусируется на таких вещах, как «расчленение, обезглавливание, [или] показ человеческих трупов с тяжёлыми травмами», то оно, скорее всего, будет заблокировано. Это касается и видеоигрового контента.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥