Новости Software

Игра по «Аватару» от Ubisoft не отменена и находится в разработке

С момента анонса игры по франшизе «Аватар» от Ubisoft прошло два года, и за это время французское издательство не делилось подробностями. Фанаты начали волноваться за судьбу проекта и посчитали, что его могли отменить. Об этом Ubisoft спросил пользователь Twitter Мартин Чедвик (Martin Chadwick), получивший однозначный ответ.

Как сообщает портал DSOG со ссылкой на первоисточник, Чедвик написал: «Игра Avatar с открытым миром для следующего поколения консолей находится в разработке или её отменили?». Пользователю ответил официальный аккаунт «Аватара» в Twitter: «Всё ещё в производстве». К сообщению представители 20th Century Fox, обладающей правами на франшизу, прикрепили ссылку на страницу The Avatar Project на сайте студии Ubisoft Massive. В разработке также задействованы Lightstorm Entertainment и FoxNext Games.

К сожалению, о проекте нет никаких подробностей, производство проходит в полной тишине. Год назад Ubisoft зарегистрировала торговую марку Avatar: Pandora Uprising — похоже, так будет называться будущая игра по «Аватару».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥