Оригинал материала: https://3dnews.ru/999005

Разработку In The Valley of Gods приостановили ради других проектов Valve

Игроки волновались не зря: разработку In The Valley of Gods заморозили ради других проектов Valve. Об этом по запросу ресурса Polygon рассказал сооснователь Campo Santo Джейк Родкин (Jake Rodkin). 

«Тем, кто ждёт In The Valley of Gods, уже стало очевидно, что оптимистичный прогноз на 2019 год из концовки дебютного трейлера не соответствует действительности. В конечном счёте Valve поставила всех нас в дурацкое положение», — заявил Родкин.

Сотрудники Campo Santo разбрелись по разным проектам издательства, включая Half-Life: Alyx: «Вы много слышите о том, как в Valve ты можешь заниматься чем хочешь. И это правда, доступно много работы».

«Кто-то из нас начал оказывать помощь, а с приближением проекта к релизу перешёл на полную занятость. Аналогичным образом экс-камповцы работают над Dota Underlords, Steam и так далее», — объяснил Родкин.

Что касается In The Valley of Gods, её разработка приостановлена, но Родкин верит в лучшее: «Чувствую, люди смогут вернуться к проекту. И когда это произойдёт, мы найдём способ интересно обо всём рассказать».

Valve приобрела Campo Santo в апреле 2018 года. Релиз Half-Life: Alyx ожидается в марте 2020-го, тогда как на странице In the Valley of Gods в Steam указания о сроках выхода больше нет.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/999005