Новости Software

Полное издание Pillars of Eternity II: Deadfire выйдет на PS4 и Xbox One в конце января

Издательство Versus Evil в новом трейлере огласило дату выхода Pillars of Eternity II: Deadfire на PS4 и Xbox One. Консольная версия ролевой игры от Obsidian Entertainment поступит в продажу 28 января 2020 года.

В состав Ultimate Edition — такой подзаголовок получила Pillars of Eternity II: Deadfire для приставок — входят все уже вышедшие дополнения, включая сюжетные аддоны Beast of Winter, The Forgotten Sanctum и Seeker, Slayer, Survivor.

Несмотря на объявление даты выхода, оформить предзаказ на Pillars of Eternity II: Deadfire Ultimate Edition в цифровых магазинах Sony и Microsoft пока нельзя. В связи с этим до сих пор неизвестна стоимость консольных изданий.

Примечательно, что анонсированная ранее Switch-версия Pillars of Eternity II: Deadfire Ultimate Edition в новом пресс-релизе Versus Evil не упоминается. Вероятно, на гибридной системе Nintendo игра появится позже.

Pillars of Eternity II: Deadfire вышла на ПК в мае 2018 года. Несмотря на хорошие оценки критиков, игра провалилась в продажах и поставила под сомнение разработку третьей части.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥