Новости Software

Анонсирована кооперативная The Outlast Trials — ответвление в серии Outlast

Студия Red Barrels анонсировала The Outlast Trials — третью игру хоррор-серии Outlast.

По описанию разработчика, The Outlast Trials не будет прямым продолжением дилогии Outlast, но действие развернётся в той же вселенной, во времена Холодной войны. Это кооперативная игра, где вы сможете объединиться с тремя другими испытуемыми, чтобы избежать смерти.

«Мы с гордостью раскрываем название и первое изображение игры нашему прекрасному сообществу и поклонникам, — сказал соучредитель Red Barrels Дэвид Шатонеф (David Chateauneuf). — Наша команда упорно работает над созданием нового опыта, который принесёт страх и беспокойство миллионам игроков, независимо от того, проходят ли они эксперименты в одиночку или с друзьями. […] Теперь, когда мы завершили концепцию, пришло время сосредоточиться на создании контента, разнообразия... и крови».

The Outlast Trials всё ещё находится на ранней стадии разработки. Red Barrels трудится над проектом всего несколько месяцев и в настоящее время наращивает производственный процесс. Платформы и релизное окно не объявлены.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥