Новости Software

Слухи: продолжение A Plague Tale: Innocence находится в разработке

Продолжение вышедшей в мае A Plague Tale: Innocence в настоящее время находится в разработке в студии Asobo, сообщает французский сайт XboxSquad.

Цитируя «проверенный источник», сайт утверждает, что издатель Focus Home Interactive заказал продолжение, которое будет выпущено в 2022 году, а официальный анонс планируется сделать в 2020 году.

XboxSquad добавил, что связался с Focus Home Interactive и главный операционный директор компании подтвердил информацию. Когда Eurogamer пообщался с представителем Focus Home, тот не стал отрицать утечку, но сказал, что издательство будет говорить о следующей игре Asobo Studio, «когда придёт подходящее время».

«Focus Home Interactive и Asobo очень гордятся принятой критиками и обществом A Plague Tale: Innocence, а также её продажами, — говорится в заявлении Focus Home Interactive. — Мы рады, что получили солидное количество наград и номинаций, в том числе ″Лучшее повествование″ на The Game Awards, которая пройдёт на следующей неделе. Мы хотим продолжать наши усилия, чтобы убедиться, что игра получит ещё больше внимания игроков, и мы, таким образом, будем продолжать продвигать эту франшизу так, как она этого заслуживает. Конечно, мы объявили в прошлом году [на самом деле в начале этого года, — прим.], что сотрудничаем с Asobo для [разработки] будущего проекта, но никогда не подтверждали, продолжение это A Plague Tale или нет — и дадим более подробную информацию об этой игре, когда придёт подходящее время».

A Plague Tale: Innocence вышла 14 мая 2019 года на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥