Новости Software

Следующий проект Bluepoint Games будет самым значимым для студии

Следующая игра Bluepoint Games для PlayStation 5 «станет достижением, которым мы больше всего гордимся», сказал президент студии Марко Траш (Marco Thrush) в интервью SegmentNext.

Недавно Bluepoint Games опубликовала несколько твитов, которые содержат намёки на следующий проект студии. Геймеры допускают, что разработчик создаёт ремейк Metal Gear Solid, Castlevania: Symphony of the Night, Demon’s Souls, Syphon Filter, Jack & Daxter или Resistance: Fall of Man.

«Мы сперва обновили Shadow of the Colossus для PS3, а затем для PS4, — сказал Траш. — Это единственная [игра], к которой мы прикасались дважды, и на сегодняшний день она — наше самое большое достижение, поэтому можно сказать, что она наша любимица. Тем не менее, нет никаких сомнений в том, что наш нынешний проект станет достижением, которым мы больше всего гордимся».

Траш добавил, что Bluepoint Games инвестировала в средства производства более качественных ремастеров и ремейков.

«К счастью, Bluepoint Engine и набор инструментов находятся в разработке в течение многих лет, — сказал он. — Мы значительно инвестировали в средства, которые позволяют нашему процессу ремастеринга или переделки игр быть мощным и эффективным. Он гибок и способен использовать преимущества любого оборудования».

Помимо The Ico & Shadow of the Colossus Collection и ремейка Shadow of the Colossus для PlayStation 4, студия Bluepoint Games выпустила Uncharted: The Nathan Drake Collection, God of War Collection, Metal Gear Solid HD, а также Gravity Rush Remastered для PlayStation 4 и другие переиздания.

Без одобрения Sony Interactive Entertainment Траш не готов делиться более подробной информацией о следующем проекте Bluepoint Games.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥