Новости Software

Стратегия Fantasy General II выйдет на консолях, а ПК-версия получит DLC в начале 2020 года

Студия Slitherine объявила о том, что выпустит стратегию Fantasy General II на Xbox One и PlayStation 4 в 2020 году.

Slitherine известна глубокими стратегиями для ПК, но также выпустила несколько игр на PlayStation 4 и Xbox One, например, Battlestar Galactica Deadlock. Теперь студия перенесёт ещё одну из своих франшиз на консоли: пошаговую стратегию Fantasy General II, которая вышла в сентябре этого года.

По данным аналитической платформы Newzoo, в 3 квартале 2019 года 5,6 % ПК-геймеров играли в стратегии. А Total War: Three Kingdoms, Fire Emblem: Three Houses и Age of Wonders: Planetfall попали в списки самых продаваемых проектов в этом году по информации NPD Group. Перенос Fantasy General II на консоли имеет смысл, даже если трудно адаптировать стратегии к контроллерам, считает Slitherine.

«Пользовательский интерфейс будет обновлён, чтобы стать более удобным для консоли. Мы провели много исследований по стратегиям на консолях, и считаем, что попали в точку между тактической глубиной и доступностью. Геймплей Fantasy General II просто идеально подходит для такого рода смеси, — сказал представитель студии. — Fantasy General II на консолях будет содержать весь контент из ПК-версии, а также короткую кампанию ″Tale of Falir″ в составе базового пакета».

Разработчик также объявил о том, что новое дополнение Onslaught к ПК-версии Fantasy General II выйдет в начале 2020 года. Оно предложит 15–20 процедурно сгенерированных карт кампании. Вы сможете выбрать героя и фракцию и отправиться на охоту за Короной огня. Ведущий дизайнер Ян Вагнер (Jan Wagner) сказал, что корона «необходима для запуска Кузницы света, и вы увидите в видении, что она понадобится вам, чтобы спасти мир от Повелителя теней». Также дополнение добавит 13 воздушных единиц, среди которых гигантские орлы, кошмары, огнемёты, охотники и жар-птицы; режим «Железного человека»; и новую карту кампании «Вторжение», с воздушными юнитами и кланом варваров под названием Орлиные всадники.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥