Новости Software

В Daemon X Machina появятся персонажи из «Ведьмака»

Издательство Marvelous Games у себя в микроблоге объявило о выходе бесплатного обновления для Switch-эксклюзива Daemon X Machina, которое добавит в игру персонажей из The Witcher 3: Wild Hunt.

Пока что патч доступен только в японском сегменте цифрового магазина eShop, но в ближайшее время должен добраться и до западных регионов. Суммарный размер всех элементов дополнения составляет 44 Мбайт.

Обновление включает 11 деталей кастомизации, которые помогут превратить главного героя Daemon X Machina либо в Геральта из Ривии, либо в Цири. На характеристики внешний вид не влияет.

В ноябре для Daemon X Machina вышло ещё два подобных патча: по мотивам аниме «Эврика 7» и японского сериала «Код Гиасс». После The Witcher 3: Wild Hunt больше тематических коллабораций не планируется.

Впрочем, в декабре игру ещё ждёт третье запланированное контентное обновление. Точное его наполнение неизвестно, но патч обещает принести с собой как минимум дополнительные совместные миссии, оружие и броню.

Daemon X Machina вышла 13 сентября на Nintendo Switch. Критики встретили проект достаточно прохладно (68 баллов из 100), а автор 3DNews и вовсе разгромил, поставив игре оценку 4/10.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥