Оригинал материала: https://3dnews.ru/999167

Присутствие ужаса: Song of Horror выйдет на PS4 и Xbox One во втором квартале 2020 года

Raiser Games и Protocol Games объявили о том, что выпустят хоррор Song of Horror на PlayStation 4 и Xbox One во втором квартале 2020 года. Третий эпизод игры выйдет на ПК 13 декабря.

История Song of Horror вращается вокруг пропавшего без вести знаменитого писателя Себастьяна П. Хушера. Обеспокоенный редактор послал к нему домой помощника, чтобы тот разыскал его, но ассистент так и не вернулся. Эти исчезновения вызывают ряд событий, которые вскоре откроют нечто ужасное: кажется, что в этом виновата тёмная сущность, известная как Присутствие.

Присутствие контролируется искусственным интеллектом, который адаптируется к вашим действиям и решениям. Так, по словам разработчика, напряжение накапливается естественным образом, а не исходит из сценария.

Вы играете за различных персонажей, связанных с историей по-своему. Каждый герой приносит свою точку зрения на расследование, что позволяет по-разному подходить к уликам и предметам. Действия и решения персонажей формируют мир: некоторые из них знают некие аспекты сюжета; некоторые будут более эффективны против сверхъестественных явлений, но все они могут умереть, если Присутствие доберётся до них — и смерть постоянна. Если герои умрут, другие персонажи подхватят историю и продолжат расследование.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/999167