Новости Software

Beyond a Steel Sky от автора серии Broken Sword и художника «Хранителей» выйдет в 2020 году

Студия Revolution Software перенесла ранее запланированную на конец 2019 года игру Beyond a Steel Sky на несколько месяцев. Проект выйдет в 2020 году на PlayStation 4, Xbox One, ПК и в Apple Arcade.

Beyond a Steel Sky разрабатывают автор серии Broken Sword Чарльз Сесил (Charles Cecil) и художественный режиссёр Дэйв Гиббонс (Dave Gibbons), создавший комикс «Хранители». Сама же игра является продолжением культовой классики Beneath a Steel Sky. Оригинальный проект получил премию Golden Joystick Awards «Лучшее приключение» в 1995 году, а в 2009 году вышло переиздание для iOS.

Проект является драматическим в и то же время комедийным киберпанковым триллером, в котором совмещены головоломки и диалоги. Вы возьмёте на себя роль Роберта Фостера, который поклялся вернуть домой похищенного ребёнка. След привёл вас в Юнион-Сити, один из последних оставшихся мегаполисов в разрушенном войнами и политическим кризисом мире.

Сейчас Beneath a Steel Sky можно получить в GOG бесплатно.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥