Новости Software

Слухи: Bethesda выпустит сборник со всеми номерными частями Doom

На сайте сразу нескольких интернет-магазинов появилась страница DOOM: Slayers Collection для PS4 и Xbox One — сборника, в состав которого входят все номерные выпуски прославленной шутерной серии.

Судя по всему, набор должен поступить в продажу до конца года, однако информация о дате релиза разнится: чешский JRC Gamecentrum и индийский Games The Shop сообщают о выходе 13 декабря, а австралийский JB Hi-Fi отложил премьеру до 20 декабря.

Стоимость набора составит €30, или порядка 2100 рублей. За эти деньги покупатели получат:

  • Doom (1993);
  • Doom 2: Hell on Earth (1994);
  • Doom 3 (2004);
  • DOOM (2016).

Готовящаяся к релизу новая часть шутера — DOOM Eternal — в состав DOOM: Slayers Collection не входит. Ранее сообщалось о переносе игры с ноября 2019 года на 20 марта 2020-го.

То же касается переиздания Doom 64. Изначально Bethesda анонсировала версию для Nintendo Switch, но впоследствии порт подтвердили к выходу на PC, PS4 и Xbox One.

В американском издательстве утечку пока никак не прокомментировали, однако, учитывая предполагаемую близость премьеры DOOM: Slayers Collection, ждать анонс осталось совсем недолго.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥