Новости Hardware

Мониторы EIZO FlexScan EV2460 и EV2360 получили безрамочный дизайн

Компания EIZO анонсировала мониторы FlexScan EV2460 и FlexScan EV2360, рассчитанные на использование прежде всего в бизнес-сфере.

Размер панелей составляет соответственно 23,8 дюйма и 22,5 дюйма по диагонали. В обоих случаях применена матрица IPS. При этом старшая версия обладает разрешением 1920 × 1080 пикселей, младшая — 1920 × 1200 точек.

Новинки могут похвастаться безрамочным дизайном. Благодаря этому они хорошо подходят для применения в составе многодисплейных конфигураций.

Углы обзора по горизонтали и вертикали достигают 178 градусов. Яркость составляет 250 кд/м2, контрастность — 1000:1. Панели обладают временем отклика в 5 мс в режиме (gray-to-gray).

Мониторы располагают встроенными стереофоническими динамиками мощностью 1 Вт каждый. Для подключения источников сигнала есть интерфейсы DisplayPort (HDCP 1.3), HDMI (HDCP 1.4) и D-Sub. Старшая модификация также наделена коннектором DVI-D.

Подставка позволяет регулировать углы наклона и поворота дисплея, а также изменять его высоту по отношению к поверхности стола. Применять новинки можно в альбомной и портретной ориентациях.

Технология Low Blue Light уменьшает интенсивность излучаемого синего света и оберегает глаза от его возможных побочных эффектов. Система Flicker-Free избавляет от мерцания. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥