Новости Hardware

Кулер Deepcool Gammaxx 300 B имеет высоту 135,5 мм

Компания Deepcool анонсировала универсальный процессорный охладитель Gammaxx 300 B, продажи которого должны начаться в ближайшее время.

Кулер относится к башенному типу. Он оборудован радиатором и тремя тепловыми трубками, которые имеют непосредственный контакт с крышкой процессора. Такое исполнение повышает эффективность отвода тепла.

Радиатор обдувается вентилятором диаметром 120 мм. Его скорость вращения регулируется в диапазоне от 900 до 1600 оборотов в минуту. Максимальный заявленный уровень шума составляет 21 дБА.

Новинка подходит для использования с чипами AMD в исполнении AM4/AM3+/AM3/AM2+/AM2/FM2+/FM2/FM1, а также с процессорами Intel в исполнении LGA1366/LGA115X/LGA775.

Утверждается, что решение может справляться с охлаждением чипов с максимальным значением рассеиваемой тепловой энергии 125–130 Вт.

Кулер имеет высоту 135,5 мм. Вентилятор наделён светодиодной подсветкой синего цвета. Весит изделие приблизительно 440 граммов.

Информации об ориентировочной цене охладителя Deepcool Gammaxx 300 B на данный момент, к сожалению, нет. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥