Новости Software

В новой игре создателя Her Story и Telling Lies будут элементы хоррора

В интервью изданию MCV создатель Her Story и Telling Lies Сэм Барлоу (Sam Barlow) рассказал о своём новом, пока ещё неанонсированном проекте, в котором будут элементы хоррора.

«Игра станет продолжателем некоторых идей Her Story и Telling Lies, что наверняка ни для кого не сюрприз. Но, будучи амбициозной, она двинется ещё дальше. Не могу увлечься концепцией, если она не кажется рискованной», — заявил Барлоу.

Пока геймдизайнер не хочет раскрывать даже кодовое название игры, но с удовольствием говорит о её тематическом наполнении: новая работа будет «слегка мрачнее и страннее» предыдущих.

«В случае с данным [проектом] я играюсь с хоррором, в этом чудаковатом пространстве, куда я очень рад вернуться. Когда мы делали Telling Lies, был такой момент, когда то, чем ты занимаешься, осознанно или нет, связывается с происходящим в мире. И иногда это нечто одновременно волнующее, ужасающее и мучительное, будто осознаёшь всю трудность оставаться верным развивающейся ситуации — оно того стоит, но это тяжёлая работа», — заявил Барлоу.

До того, как уйти в независимый игрострой, Барлоу трудился на благо серии Silent Hill в качестве сценариста и дизайнера Climax Studios (Silent Hill: Origins, Silent Hill: Shattered Memories), так что опыт знакомства с ужастиками у разработчика есть.

На церемонии Golden Joystick Awards 2019 исполнитель роли Дэвида Смита в Telling Lies Логан Маршалл-Грин (Logan Marshall-Green) удостоился награды за лучшую актёрскую игру

На церемонии Golden Joystick Awards 2019 исполнитель роли Дэвида Смита в Telling Lies Логан Маршалл-Грин (Logan Marshall-Green) удостоился награды за лучшую актёрскую игру

Для создания новой игры Барлоу и его студии Drowning a Mermaid Productions требуются люди, а именно: продюсер, офис-менеджер и программист. Особенно в компании будут рады тем, кто «не похож на Сэма».

Telling Lies вышла на ПК в августе. В игре по разрозненным видеозаписям c украденного жёсткого диска Агентства национальной безопасности нужно восстановить картину произошедшего и выяснить, как герои роликов связаны между собой.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥