Новости Software

В PS Store началась распродажа на выходные — Death Stranding получила первую скидку

В PlayStation Store начались «Рождественские скидки» — так в рамках распродажи «Рождественские предложения», которая началась 2 декабря, назвали традиционную акцию выходного дня.

«Рождественские скидки» закончатся 10 декабря в 2:59 по московскому времени. До этого момента по сниженным ценам можно купить несколько относительно свежих релизов, в том числе Death Stranding и MediEvil:

Примечательно, что в случае с Death Stranding и Need for Speed Heat скидка распространяется только на более дорогие расширенные издания. Подешевеют ли в ближайшее время стандартные версии обеих игр, неизвестно.

С учётом скидки в PS Store сейчас PS4-версию Death Stranding можно приобрести по цене компьютерной: в Steam и Epic Games Store новое творение Kojima Productions также стоит 3499 рублей.

Death Stranding вышла 8 ноября на PS4, а до ПК доберётся летом 2020 года. Несмотря на предрелизный ажиотаж, игра не смогла установить рекорды продаж и уже к третьей неделе пребывания в британском чарте вылетела из топ-10.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥