Новости Software

Экономическая стратегия Tropico 6 обзавелась первым скачиваемым дополнением

Издательство Kalypso Media объявило о релизе первого скачиваемого дополнения под названием Llama of Wall Street к экономической стратегии Tropico 6. DLC вышло на всех платформах: ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

«Пора сыграть в высшей лиге! Эль Президенте удостоит своим вниманием мир международных брендов, и это будет круто, — рассказывают о дополнении разработчики из студии Limbic Entertainment. — Человеку с безграничными амбициями вроде Эль Президенте недостаточно одного лишь политического влияния, так что вместе с сомнительным... кхм, то есть абсолютно надёжным брокером вы должны превратить Тропико в торговую марку мирового уровня».

Игрокам предстоит вывести из строя финансовый рынок США, в чём поможет строительство собственного института торговли. Помимо этого, появятся и другие постройки, способствующие развитию экономики, вроде мастерской игрушек или студии умной мебели. Изменится и игровая механика — цены на товары и тенденции на мировом рынке станут переменчивыми, а торговля и производство будут зависеть в том числе и от случайных событий. Llama of Wall Street — это также новое одноимённое задание, карта песочницы Acantilado Humeante, дополнительные указы, черты и возможности персонализации.

Вплоть до 13 декабря приобрести DLC в Steam можно с 15-процентной скидкой (339 рублей). В PS Store покупка обойдётся в 719 рублей, а в магазине Xbox — в $9,99.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥