Новости Software

Ancestors: The Humankind Odyssey вышла на консолях

Private Division и Panache Digital Games объявили о релизе симулятора выживания Ancestors: The Humankind Odyssey на Xbox One и PS4.

Совершить покупку в цифровом магазине PlayStation Store можно за 2849 рублей, а в Microsoft Store — за $39,99. Напомним, что Ancestors вышла на ПК (Epic Games Store) 27 августа и получила неоднозначные отзывы прессы и игроков. Всё время разработки проект позиционировался как новая работа автора серии Assassin’s Creed Патриса Дезиле (Patrice Désilets). Но когда пользователи стали сравнивать Ancestors: The Humankind Odyssey с Assassin’s Creed, причём не в пользу первой, Патрис Дезиле сильно этому удивился.

Игра предлагает взглянуть на наших далёких предков, живших в период от 10 до 2 миллионов лет назад. По сути, это симулятор выживания — в роли древнего гоминида игрокам предстоит исследовать дикий мир, прыгать по веткам, охотиться, есть, пить и спать. Затем придётся учить своих потомков навыкам, чтобы умения изготавливать орудия труда или способы защиты от хищников передавались из поколения в поколение.

Попутно нужно расширять границы своего клана и помогать ему развиваться. Достигнув определённого уровня, можно будет перейти на следующую ступень эволюции. «От ваших решений зависит то, как именно вы будете преодолевать трудности, увеличивать численность вида и передавать знания новым поколениям, — говорится в описании игры. — Придерживайтесь строго определённого направления развития или выберите более сбалансированный подход к выживанию».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥