Новости Software

Приключение в старом отеле The Suicide of Rachel Foster выйдет на ПК 19 февраля

Компания Daedalic Entertainment и студия ONE-O-ONE Games объявили о том, что приключение The Suicide of Rachel Foster выйдет на ПК 19 февраля 2020 года.

Как сообщила студия порталу Gematsu, разработчик упорно работает над тем, чтобы выпустить The Suicide of Rachel Foster на PlayStation 4 и Xbox One одновременно с ПК. Если же этого не удастся, консольная версия выйдет вскоре после 19 февраля.

The Suicide of Rachel Foster является приключением от первого лица, которое разворачивается в 1993 году, в округе Льюис-Энд-Кларк, Монтана. Николь возвращается в родные края после смерти своих родителей, откуда уехала 10 лет назад после того, как стало известно об измене её отца с девушкой по имени Рэйчел. Последняя забеременела и совершила самоубийство. Перед смертью мать героини пожелала продать отель и поговорить с родственниками Рэйчел.

В семейный отель Николь приезжает с юристом, чтобы оценить состояние старого дома, но погода неожиданно портится и девушка вынуждена переждать бурю в огромном отеле. На связи по старинному радиотелефону с ней молодой сотрудник Федерального агентства по чрезвычайным ситуации. Вместе с ним Николь приступила к расследованию прошлого, которое оказывается гораздо сложнее, чем считалось.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥