Новости Software

Bethesda прекратила дальнейшее развитие карточной игры The Elder Scrolls: Legends

Компания Bethesda Softworks на официальном Reddit-форуме условно-бесплатной карточной игры The Elder Scrolls: Legends объявила о прекращении дальнейшей разработки и развития проекта.

«Согласно нашему предыдущему плану, до конца года мы должны были выпустить ещё один набор карт, однако мы решили приостановить разработку и выпуск нового контента в обозримом будущем, — говорится в заявлении. — Это никоим образом не повлияет на выпуск и разработку азиатской версии Legends, которой занимается компания GAEA».

Вероятно, западная версия просто перестала приносить достаточный доход, чтобы имело смысл и дальше развивать игру. Не стоит забывать о наличии таких мощных конкурентов на рынке условно-бесплатных карточных игр, как Hearthstone компании Blizzard Entertainment и Magic: The Gathering Arena от Wizards of the Coast. Дальнейшую судьбу TES: Legends Bethesda обещает прояснить в ближайшем будущем, ну а пока игра продолжит работать в прежнем режиме: сохранится техническая поддержка, пользователи продолжат получать награды за ежемесячные и ежедневные испытания.

В качестве дополнительной компенсации авторы обещают выдать всем игрокам бесплатные карты из набора The Tamriel Collection. Для этого достаточно просто войти в игру с любой из платформ, и карты автоматически появятся в вашей библиотеке. Напомним, что проект дебютировал в марте 2017 года на ПК, а в июле того же года добрался до мобильных iOS- и Android-устройств. В Steam у TES: Legends в основном положительные оценки (73 % отзывов из 8534).

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥